Преодоление
Ритмично и звонко падают капли
И мысли текут между струйками снов.
В поэте у строчек всегда есть задатки,
Но горек и тяжек в нём груз из оков.
Покровы сомнений и лени обузы
Лежат как преграды на тропках стихов.
Мелодий и ритмов растущие друзы,
Не заглушат шепотки баюнов,
Что в плен забирают к поэзии волю
И кормят ненужностью сказанных слов.
Отринув в себе обывателя долю,
Как жертва отдаться терзаньям готов.
16.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116081705656