Сирена
В полночной лунной тишине,
Русалка ждет того героя,
Кто жить останется на дне.
Зеницы манят в поднебесье,
А кожа - шелка полотно.
И кличет всех опасной песней,
Смирившись с тем, что ей дано.
Не поддавайтесь обаянью
Девичьих золотых кудрей,
Умрете вы по приказанью,
Став кормом для морских червей.
Свидетельство о публикации №116081705633