Вечный мир

Вечный мир

Всю Вселенную на ладони -
Млечный путь, миллиарды звезд
Я держу, не глотая мельдоний,
Способ мой всем доступен и прост.

Все мне выдаст экран монитора –
Всех созвездий мерцанье и свет,
Что идет из вселенских просторов
Миллионы и тысячи лет.

Тайны вечности мироздания
И загадочность черных дыр
Ум тревожат мне и сознание –
На Земле нужен вечный мир.


Рецензии