Кадриль

Осень закружилась над землей.
Легко в блестящем, желтом платье.
А дождик бьет свою кадриль.
Несется в месте с ней в объятиях.

А осень кружится легко,
Танцует быстро и игриво.
Уже деревья без листвы,
А дождик хлещет, сиротливо.

Уже светлей и видим мы.
Что танец ,этот затянулся.
И нет уже у лета сил.
Чтоб снова к нам, уже вернуться.

Зачем доверилась она?
Влюбилась в дождик и ненастье.
Вот уж закончилась кадриль.
И ждут её они несчастья.

А дождик смотрит из-за туч.
Кидая в осень, снежным комом.
Все это было, в том году.
И это так уже знакомо.

Она его смогла простить.
За эту музыку и счастье.
Наступит осень и опять.
Смелее бросится в объятья.


Рецензии