Смеюсь..

Я смеюсь над всяким, кто неспособен посмеяться над собой. /Фридрих Ницше/

...Посмеяться над собой?!
Что же,дано не каждому....

Отдаешься ты-врагу...
Другу ли заклятому?!

Выставляешь напоказ
Душу-неприкрытую....

Посмеялась над собой!
А теперь-убитая....


Рецензии