***

Так хочется,чтоб кто-то пожалел,
Согрел постель,ночами был со мною.
Помочь бы по хозяйству мне сумел.
Любовницей была бы,не женою.

Хоть в раз в неделю он ко мне пришел,
И одарил любовью,лаской,негой,
Немного времени  он мне . нашел.
Примчался на мой зов,он где бы не был.

Хозяйства не так много у меня.
Коровы две,телята,овцы блеют...
И отдыха,покоя нет ни дня...
Да кто ж меня,такую,пожалеет?

Август 2016 год


Рецензии