цунами
Волна разрушает плохое,
И молнии знак на спине,
Не знает, похоже покоя
Пусть мимо идут корабли,
Глаза чуть прикроют ресницы,
Я выбрала сны лишь свои,
Позволено, значит приснится
И щепки плескались в воде,
И солнце той силе дивилось
Все мечено в этой судьбе,
На утро положена милость
17.08.2016
Свидетельство о публикации №116081705546