Жить..

И поверьте мне на слово хотя бы в одном: самое страшное — это когда приходится сознаться самой себе: я загубила свою жизнь! /Эрих Мария Ремарк "Приют грёз"/

"Я-загубила свою-Жизнь!"
Какие страшные слова...
Не надо,милая,поверь...
Ведь ты ещё пока жива...

Такие мысли иногда
приходят и ко мне,поверь...
Но я гоню их от себя...
И ты-гони их в шею,в дверь!

И пусть-чумная голова,
не знаешь,как же дальше быть?!
Ты-девочка,пока-жива!
И надо дальше-Жить и Жить!


Рецензии