Сердце ведь обидеть может каждый

Сердце ведь обидеть может каждый,
А не каждый может то простить,
Как хочу я быть отважной,
Чтобы продолжать тебя любить.
Сердце пусть согреет и другое
И укроет от грядущих бед,
Ведь когда на свете двое,
Ничего прекрасней уже нет.
Упрекать не станете меня вы,
Если вам скажу я втихаря,
Чем пролить кругом отравы,
Лучше излечите вы любя.


Рецензии