Серые Набросок
Тени разбитых надежд.
Умерло то, чем они дорожат.
По серому цвету одежд,
Их различишь ты.
Сереющий взгляд, серые мысли,
На лице улыбка цинизма.
Они не люди – кроты.
Из серого круга все ищут выход,
Серый цветами различными дышит
Красный, оранжевый и голубой,
Разный одежды бывает покрой.
Но если найдёшь, нету возврата,
Выйдешь – нет тебе возвращенья,
Серые не знают прощенья,
Покинь их мрачные палаты!
Свидетельство о публикации №116081705515