один человек. одно чувство
Рано или поздно ты его найдешь
Своего родного человека, силы
Потерянные в схватке вновь ты обретешь.
Частичку Света можно разглядеть,
Однако не всем дается это,
Главное в процессе поиска не зачерстветь
И не наставить пустых запретов.
Правда этот человек, он такой один,
Не бывает много нужных запчастей,
Если ты однажды уходил,
Будь добр не закрывать дверей.
Кто-то упускает и пути назад
К сожалению не существует,
И ты бродишь по жизни наугад -
Твои чувства уже не завербуют.
Свидетельство о публикации №116081705468