Борщи котлеты поцелуи... Любовное

Взаправду двадцать лет вкушать
борщи котлеты поцелуи,
пожалуй, трудно отощать
да аппетит приестся всуе.
А коль потянет на блины,
то ты от Бога мастерица
внесёшь фурор в постные дни.
В любви ты вещая Жар-Птица!..)))

17.08.16г.


Рецензии