я провожала чёрный дым...

В бетонном царстве умерло
Все то, что долго зарождалось.
И чёрной тьмою уползло,
Забрав те силы, что остались...

Как-будто не было всего.
За чёрным цветом серый камень,
А я искала там того,
Кто был горячим, словно пламень.

Я провожала чёрный дым,
Он растворился за порогом.
И стало все вокруг другим,
И столо все вокруг холодным...


Рецензии