Летняя ночь
Ночь окрасила округу,
И сверчки выводят фугу,
Все прекрасно ночью летом.
Нет жары и нет удушья,
Аромат цветов пьянящий,
Запах трав слегка горчащий,
Столько в ночи добродушья.
Теплый ветер, свежий воздух,
Лунный свет, как птичьи крылья,
Звезд на небе изобилье,
Это счастья нежный отзвук.
Свидетельство о публикации №116081705380
..."счастья нежный звук" - я сегодня буду жить с этой фразой...Обнимаю. Таня
Татьяна Леонидовна Белокурова 18.08.2016 02:34 Заявить о нарушении