Суть..

Есть люди, суть которых не может скрыть никакая одежда./Питер Хёг "Тишина"/

Задрапировались....
Все в шелка одеты...

Только мысль пустую..
Не прикрыть при этом!

суЧность вам не спрятать..
Глупость,пошлость Жизни..

Вы давно-пустые...
Ваши мысли-вышли..

Взяли и пропали...
Пустота сплошная...

И одежда ваша...
Вывеска-пустая!


Рецензии