Скоро осень

На траве роса лежит подольше
И прохладой веет поутру
Иногда туман, как дымка, сизый
Застилает.
Невидимкой  ,стало все  вокруг.
Осень , уже близко,
На подходе.
Птицы тренируют дружный ряд
Голоса, их пения не слышно,
Они будто тихо говорят.
Собираясь в дальнюю дорогу,
Им не до  веселья.
Время ждёт.
Словно для парада,
Четко, быстро,
Тренируют с детками полет.


Рецензии