Мне не в чем каяться...
перед тобой я чист.
А сердце мается
и убегает вниз,
и разбивается
на стаю белых птиц,
покинувших
уютный свой карниз,
и ввысь срываются,
опережая свист,
как души-странницы,
отыскивая смысл...
И будет каждая,
как чистый белый лист
и, как туман,
что над землей повис,
и Тот, Кто знает все
и все вершит,
сведет в тумане
две летящие души;
Он их научит
и укажет путь,
и я сожму
ладонь твою
чуть-чуть.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116081705359