Оправдание..
Ищем оправдание для себя всегда..
Там,где мы не честны-мысли и дела..
Сочиняем "сказки"-сразу,набегу....
Но не верят люди в эту -ерунду...
Врем напропалую часто мы себе..
Убеждаем снова:"Виноваты-все!"...
Только понимаем,что все это-зря...
Наши оправдания?!Совесть-нечиста..
Свидетельство о публикации №116081705323