Летние ночи

Летние ночи так коротки и мне совсем не до сна.
Люблю я встречать рассвет на заре и провожать закат.

Люблю в ночи я слушать соловья и стрекот кузнецов в траве.
Они как эхо прожитого дня песни поют для меня.

Июльские ночи...вы так коротки, веет от вас  прохладой.
Роса на траве слезами легла, уж август не за горами.

Лето пройдёт и забвенный сон станет уже длинней.
И не споёт мне тогда соловей песни про летний день.


18 июля 2016.


Рецензии