Вставать..

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху — все время пробовать еще один раз. / Томас Эдисон/

Сломлены..и руки опустили...
О борьбе и Жизни мы-забыли..

Ну,не получилось,что же-бывает..
Побеждает тот,кто вновь-летает..

Падаем,ломаем все что было...
И сидим понуро и тоскливо...

Вновь вставать и двигаться смелее..
Тот летает,кто всё одолеет..


Рецензии