в Абиссинии

в Абиссинии озеро Тана
голубою прожилкою Нил
фиолетовы гиппопотамы
желтогривые львы
смотрит лотос на берег изгоем
оторвавшийся стебелек
оседая пылинками голем
на песок

только шепот по Абиссинии
из Тиграя тигриньи

17.08.16


Рецензии