Тлен..

Нет большей муки, чем воспоминание в несчастье о счастливом времени. /Данте Алигьери/

Быстро промелькнуло время перемен...
Был когда то другом,а теперь ты-тлен...

Быстро попрощался и умчался вдаль...
Только пыль клубится ,в голове-туман...

Чем же огорчила ?Просто не пойму...
Что то говорил мне-голова в дыму...

Знаю,не напишешь,больше не придешь..
Лишь-воспоминания-точно в сердце нож..


Рецензии