сильвер

Там высоко, за изнанкой небесною,
Кто-то рисует судьбы дорог.
Нам не известно молчаньем иль песнею
Дар из шпаргалки кто-то принёс.

Там высоко, где сливаются безднами
Две пустоты из воды и небес,
Кто-то рисует красками вечными,
На полотне для проснувшийся снов.

Там, где меня, ещё вроде бы, не было,
Все хорошо и волшебно до слез.
Но не дойти,да и жизнью не велено,
Лишь по окружности Сильвер мой вёз.

Екнет ли сердце на первом обгоне,
Дрогнет рука, или в ступор нога-
Вечная жизнь в вечной погоне
За чем-то, где нет никакого конца...

И понимание это тревожит,
Но Сильвер к побегу солдатски готов.
Там высоко, за изнанкой присмотрят,
Или же нет. Но это без слов.


Рецензии