Нет я не только плоть и кровь

Любовь приходит на мгновенья,
А кушать хочется всегда.
Это ли правда для меня ?
Нет. Тело умрёт - любовь же никогда.
Я верю в вечную любовь,
Не вечно ж тело кормит  кровь.

Кто ж тогда я? Коль б телом был,
И жил всего лишь век -
Я век кого-нибудь любил,
Сердцем своим, как человек.
Нет я не только плоть и кровь -
Коль мне дано познать вечную любовь.

И другие вечности начала -
Сердце моё б не начинала.


Рецензии