Великий грех идти в раскол
Я ведь тоже тех корней
И считаю себя русской
Хоть ты меня бей!
Русь благословил Апостол
На Киевских горах.
Князь Владимир Русь крестил
Тож в Днепре водах.
Кто из них пошел в раскол
И самозванцем стал?
Как вразумить такой позор?
Вот кровь и полилась.
Великий грех идти в раскол-
Страдает весь народ.
И странно, что он не поймёт
Чей бич переворот!
Свидетельство о публикации №116081700514
Сергей Беляков-Сибирский 17.08.2016 09:38 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 17.08.2016 11:40 Заявить о нарушении