Параллелограмм

Да тут не надо много, чтоб понять)
Ретвиты, там заметки, и вконтакте
и фото в этом чуждом инстаграм(
не смогут заменить!...
Всех отношений грани,
чувств и такта.

Забытый человеческий ПАРАЛЛЕЛОГРАММ)
Тех встреч лиричных и совместных фактов))


Рецензии