Благодарение
Окружающий мир
За все хорошее, что
У Вас есть
Уже Есть -
Цените это
И благодарите
Сердцем и Душой
И это будет
Произрастать
По Вере Вашей
И Благодарению
Таков
Духовный закон
И физический …
17.08.16
Свидетельство о публикации №116081705097