Дух восставший

Нарушает земные каноны,
Дух, восставший, как солнце над тенью,
Пробуждает церковные звоны,
Освещая обряд воскрешенья.

И в едином, священном порыве
Русь ликует от края до края.
Вечной жизни решает загадку,
Воскрешением смерть попирая.

Пусть гудят колокольные звоны,
Пробуждая все выси и веси.
Вопреки всем известным законам
Божий Сын, нам на радость, воскресе!

02.05.2016


Рецензии