Всё жду серьёзных перемен...

Их я ждала в минуты огорчений,
Ждала все лучших перемен.
Вдыхая запахи цветов весенних,
Дарила нежность им взамен.

А отраженье чувств во взгляде ясном
Дано мне богом, словно дань.
Всегда жила я в мыслях о прекрасном-
Горда, что родом из дворян.

И ярких дней  воспоминанья.
Сжигает сердце как огнём.
Нам повторить бы вновь свиданья,
Где были счастливы вдвоём.

Любовь прошла, как будто мимоходом,
Оставив нежность мне взамен.
И как тогда, в свои былые годы,
Всё жду серьёзных перемен.


Рецензии