Загадки-догадки

     Запасите с лета впрок
     С грядки с зонтиком...(укроп).

     Зеленая мурава,
     На лугу растет...(трава).

     Чтоб не мучил вас недуг,
     Репчатый ешьте и зеленый...(лук).
    


Рецензии