ша

все, к чему ты стремишься
не стоит и
выеденного
гроша

то, что отважно
ломает
в итоге убьет
неспеша

любовь завершится
как истекает день,
как вертится
земной шар

когда там
небесные звезды
закончить ее
решат.


Рецензии