***

Повзрослели дети,
Подрастают внуки.
Где найти на свете
Нужные науки?

Чтобы жизнь заставить
Подождать немного.
Правнуков увидеть,
Их светлую дорогу.

Чтоб помочь им словом,
Дать любви глоток,
Чтобы был красивым
Жизни их платок.

Чтобы жили долго,
Дети, вся родня.
Много сделать нужно,
И начнём с меня.


Рецензии