Не позвонил

Не позвонил, так чтож,
Связь не обидится.
Реле не сдвинутся,
Гудки не замолчат.
Однажды ты сказал,
Что зря мы свиделись.
Не так немного, но,
ведь ты сказал.
Все было шуткою.
Так, просто шуткою...
Не сценой тягостной,
не драмой жуткою.
Ты оставался, как обычно, мил.
Тогда сказал, теперь не позвонил.
На телефонных станциях порядок.
Давно отлажен бег соединений.
Связь честно трудится,
почти что без накладок.
А я переживу всё, нет сомнений.


Рецензии