Кодировка

Проснувшись пол-третьего ночи,
Я сел на кровати впотьмах.
Сушняк задолбал, нету мочи,
Не объяснить на словах.
Вчера юбилей отмечали,
Закуски, вино, ресторан...
Потом в караоке кричали,
"Не молчи", а-ля Дима Билан.
Пополз я тихонько на кухню.
Дай, думаю, хряпну сто грамм.
Пока дорогая не чухнет
И не устроит фиг-вам.
Достал запотевшую пинту,
Огурчик, колбаски, рассол...
Да что я, не справлюсь с пол-литрой?
Мне так на дусэ хоросо.
Налил пятьдесят, молча жахнул,
И Краковской нос ублажил.
Эх, дайте коня и папаху,
Не зря я на флоте служил!
Вторая в желудок упала,
И Дарницкий к месту в руке.
Да, думаю, пинты мне мало,
Сходить за добавкой? В ларьке...
...Вдруг дверь отворилась, со скрипом,
Стоит дорогая моя:
"Ну что, чикилет, ну и влип ты..."
С тех пор не бухаю, друзья.


Рецензии