Привычная жизнь
Переполнен перрон, даже яблоку негде упасть,
Самой близкою став, ты становишься самой далёкой,
Раскалённый вагон распахнул ненасытную пасть.
Этот дивный роман обрывается раньше на сутки,
В нём на синих морях две судьбы безнадёжно сплелись,
Непреклонен стоп-кран и грохочут песчинки-минутки,
А в далёких краях ожидает привычная жизнь...
Свидетельство о публикации №116081700501
Актрисулька 05.03.2018 12:43 Заявить о нарушении