Сказочный Улов...

Течет Река изысканных стихов...
Поэт туда нырнул и - был таков!
А после - дивные узоры рифм и слов,
Которые в лазурных встретил водах,
Он вытащит и угостит народы
Ухой из редких рифм и мудрых слов...

Пройдут недели, месяцы и годы -
И много нам стихов подарят воды -
Безумно плодотворна та Река
И сказочно прекрасны берега...

Из тех прекрасных, мудрых, добрых слов,
Которые нам дарит та Река,
Не потеряет свежести Уха -
Таков поэта сказочный улов...

Михаил Ассонов - август 2016

фото из сети...


Рецензии