Вы нас не забудьте...

Там где были крики, шум и толкотня,
Где резвились летом сиротки - ребятня.
Слышно птичье пение в полдень в вышине,
И звучит тоскливо голос  в тишине.

Отрастают травы, опадает цвет,
Только ребятишек тех сегодня нет.
Развезли сироток в детские дома,
Их душа скучает, грусти вся полна.

Осенью откроет снова школа дверь,
Школьники другие будут здесь теперь
Вспоминать "тех" будем в глубине души,
"Вы нас не забудьте!" промелькнёт в тиши. 


Рецензии