В переходном поколении
Слишком сложно.
Не для дальних расстояний
Прикоснулось осторожно
К Натке чудо дарований.
Для порыва, для мгновения,
Рождена была на свет
В переходном поколении
Эта девочка-поэт.
(начало двухтысячных, на конкурс).
Свидетельство о публикации №116081704996