Влюбиться в красивые ноги...

"Женщины,конечно,
умнее!
Вы когда-нибудь
слышали о женщине,
которая бы
потеряла голову
только от того,что
у мужчины красивые
ноги?"

Фаина Раневская


Все сейчас
уже по-
другому,
И круче
стали
пороги...
Увидев Кац
Сару в
дур.доме,
влюбился
в ее
красивые
ноги...

А в Ейской
больнице
проходят
практику
парни с
крашенными
глазами-
будущие
"медицинские
асы...
(Судя по
всему,-
пидарасы...)

Ошибаются
девушки
многие:
Тех
"крашеных"
привлекают
только
мужчины,
у которых
красивые
ноги!


Рецензии