Счастье завтра будет
Ну и пусть;
Грозой небо разыграется –
В сердце грусть.
Пусть меня друзья надуют,
Я скажу: Не трусь.
Если в жизни подлости лютуют-
Их я не боюсь.
Если сегодня беды портят нам обеды –
Счастье завтра будет;
Это только дъявольские бредни:
Бог нас не осудит.
Счастье завтра будет. 17. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081704875