В полночь...
У подножия долгой реки,
Будут видеть нас небо и звезды,
Те что прекрасны и так далеки,
Я в глаза твои нежно и добро,
Будто в зеркало загляну,
Улыбнёшься мне и обнимешь
Тихо скажешь не отпущу,
Я лишь ближе прижмусь и отвечу
Что я рада быть рядом с тобой,
Как ждала и теряла надежду
Говоря с этой яркой луной,
И чуть чуть погодя мы вместе
По дороге сей жизни пойдём,
Рука об руку не заметя
Как покой неземной обретем.
Свидетельство о публикации №116081704838