Сегодня день рождения у папы

Сегодня день рождения у папы...
Ах, август-месяц, он такой крутой!
Он так на дни рождения богатый,
В него и попадает праздник твой...

Ты знаешь, папа, я была с тобою
Наверно не открыта, не честна...
Наверно не могла я жить любовью,
И в твою сторону не виделась весна...

Хочу сказать тебе большое-пребольшое
Спасибо за мой мир, весь из чудес...
Наверное, я б не была собою,
Если б не ты... огромен мира лес...

И каждая травинка и цветочек,
Березка, ель, иль может быть сосна...
Так много в этом мире просто точек,
Но каждая из них мне так нужна...

И я тебе ведь никогда не говорила...
Как тяжело порой смотреть мне на луну...
Лишь только пред рождением... забыла....
Забыла, папа, как тебя люблю...


Рецензии