враг моего врага
он, как шерсть, с паршивой овцы.
гнилой зуб.
который болит , но жалко вырвать.
убийца.
узник,отбывающий срок - пожизненно.
бритва, для самоубийцы ,или пуля
в висок.
отравленное вино...
непрощенный и не раскаявшийся .
себе и другим - враг.
палач всем:
топор Гильотины, касающийся...
раз пригласили в свои друзья -
потом не плачь.
Свидетельство о публикации №116081704831