Я пока ещё слаба в коленях
Но сдаваться смысла нет, увы.
Только рост и вера без сомнения,
Все восторги жизни впереди!
Пройдены этапы невозврата,
Крылья смяты, но ещё сильны.
Новый старт души моей распятой,
Воскресенье - выхода из тьмы.
Я не стану черствой и жестокой.
Мстить не стану или оскорблять..
Просто время уходить настало,
Смысла нет просить и умолять.
Перекресток меряю шагами,
Отношений прошлых, полных лжи.
Я свою дорогу выбираю
Без тебя, без боли, без тоски.
Как же ты? Прости, но я надеюсь,
Что все те, кем ты так дорожишь
Будут рядом и тебя согреют.
Там не будет только рук моих...
Свидетельство о публикации №116081704828