Перечитать бы жизнь с конца
И все вдруг станет
на места:
Зачем подъем,
Чтоб был обрыв?!
Где ждал прыжок –
Ты б сил сберег…
Перечитать бы жизнь с конца,
Чтобы понять ее слова:
Где был совет?
А я прошла…
Кто знал ответ?
Я не нашла…
Перечитать бы жизнь с конца…
Все стало б просто,
... но нельзя…
Не изменить, не пережить
И даже, веришь,
не продлить…
Нет, так как зритель
проследить…
Где порвалась с собою…
нить?..
Разрез!
Разрыв!
И вот обрыв…
Свидетельство о публикации №116081704814