Слова...

Слова имеют свою собственную душу. /Бертольт Брехт/

Слова имеют собственную Душу...
Слова имеют-запах,вкус и цвет..
Слова бывают-нежные,"с приветом"...
Слова бывают-важные и нет....

Слова имеют собственную Душу...
Словами-ранят,излучают свет...
Словами часто так врачуют-Души...
Что лекаря порой здесь лучше -нет..


Рецензии