Где-то...

Где-то ветер оголтело свищет.
Где-то соловей -влюблён- поёт.
А Душа моя тебя всё ищет,
вспоминая прошлый Новый год...
..............................
Нежны расстоянием мы.
Но так не хватает руки...
И глаз , солнцем брызжущих,
спелых...
Тебя в нежной ласке несмелого,
где блеск,необузданность мысли...
........... ......
А я до сих пор тебя слышу...

17.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии