Безумно жаль..
Безумно жаль, что все мое тепло
И жар способный прогонять печали,
Не принят Вами солнышко мое,
А будит лишь простое сострадание.
Любите ж тех, кто завтра Вас обманет
Кто даст взамен вам мелкие гроши.
Вы вправе ошибаться и конечно
Не принимать любви моей посыл.
Мои прикосновения вас тревожат,
А страхи предают оттенок лжи.?!
О как вы заблуждаетесь безбожно
Себя лишая прелестей любви.
Пока есть время и способность мыслить,
Пока в крови горит страстей огонь.!
Не поздно все ещё переосмылить
И дать мне шанс вам подарить любовь!
Смогу помочь забыть о прошлых бедах!
По новой веру в чудо обрести!
Спалить мосты и без оглядки с верой,
Вперед с улыбкой в новый мир войти!
В мир ярких, нежных, пылких отношений,
Где вы желанней чем любой магнит!
Где страх на век ваш обретет забвение
Пустив по ветру прах былых обид...
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116081704755