Вампир...

Душа устала,
Просится на волю
И я душе не в силах
Отказать.
И пусть я стар
И финиш жизни близок,
Но слов последних
Не хочу сказать.

К чему слова?
Дела за всё ответят.
Мы ведь о людях
Судим по делам.
Лети,мой друг,
Тебя я отпускаю,
А смерти я скажу:
"Привет! Салам!"

Прощай душа!
Не поминай ты лихом!
Земную жизнь
И этот грешный мир.
Он был,поверь,
Для нас совсем не раем.
Он был для нас,родная,
Как Вампир!


Рецензии