Разбитые мечты

********************

Сегодня высмею я все свои тревоги
 И посмотрю в их желтые глаза.
 Лишь улыбнусь оставив за спиною
 Всё их наследство в виде багажа.

Верну назад им черный чемоданчик
 В котором скрыты страхи, боль и стыд.
 И помахав торжественно рукою
 Перешагну барьер былых обид.

Пойду вперед с надеждой и упорством.
 Верну себе уверенности пыл.
 И повернув лицом к себе удачу
 Возьму за горло волю, что есть сил.

Найду любовь утраченную в грезах.
 Взращу на поле брани и тоски...
 И обрету желанную свободу
 Приняв как дар разбитые мечты!!!

 19.06.2016


Рецензии